ってことで、パチリ!!!

小松菜です

ほうれんそう。まだ小さいです。

今回は小松菜(ふつうのヤツ)、ほうれんそう(ソロモン)、かき菜を撒きました。
かき菜は初めて作りますが、わき芽を欠いて食べるそうです。知人に薦められたので作ってみます。
あと、もう少ししたら絹サヤを撒く予定です。
この冬〜春も良い野菜が出来ますよ〜に♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |